Pour savourer de la bonne cuisine traditionnelle à Valdoie, réservez une table dans votre auberge restaurant le Relais Campagnard ! L’établissement est connu pour la qualité de ses plats et la générosité de ses assiettes.
En toute simplicité et dans un cadre chaleureux, offrez-vous un moment gourmet !
Spécialités Franc-comtoises
Au pays de la gastronomie, il est important de valoriser la richesse culinaire de nos régions. Nous avons la chance d’habiter en France et de pouvoir profiter ainsi d’un terroir exceptionnel. Le Grand-Est est certainement l’une des régions les plus gourmandes du pays ! En Franche-Comté, on aime profiter de la cuisine des terroirs et il faut dire qu’on ne manque pas de spécialités. Fromage, charcuterie, plats traditionnels comme le coq au vin jaune, röstis et bien d’autres, les plaisirs sont nombreux !
Les pieds sous la table !
Un midi ou un soir, venez découvrir les bons petits plats de votre restaurant traditionnel. Si vous venez un midi entre collègues par exemple, vous pourrez opter pour le menu du jour ou les röstis. Offrez-vous un repas savoureux et complet à un prix vraiment abordable. Vous pourrez venir chaque jour sans souci, d’autant que le menu change régulièrement !
Si vous optez pour des plats à la carte, les amateurs de viandes apprécieront le suprême de volaille sauce comté, une petite merveille ! Le duo de poitrine de cochon confite en croûte d’herbes et laquée est à découvrir absolument ! Les plats de viande sont accompagnés de pommes frites et/ou légumes de saison.
Pour sublimer votre repas, le Relais Campagnard vous propose une belle carte de vin blanc, rouge et rosé. N’hésitez pas à demander conseil sur le vin qui s’accordera idéalement avec votre/vos plats(s).
Découvrez l’excellente cuisine traditionnelle à Valdoie de votre auberge restaurant ! Le week-end, pensez à réserver votre table.